Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Наименование документа: | ГОСТ 816-91 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Компоты. Технические условия |
Название англ.: | Stewed fruits. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.06.1992 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 22 шт. | Взамен: | ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 17.01.2013 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
 Компоты, плоды и ягоды в натуральном соке, вине, сахаре, пульпе и пюре
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
 Единый перечень продукции ТС
 ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
 консервы фруктовые и ягодные <2>
| 





















|
|
|