Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
| Наименование документа: | ГОСТ 7580-91 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Кислота олеиновая техническая. Технические условия |
| Название англ.: | Technic oleic acid. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | | Взамен в части: | ГОСТ 7580-55, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания |
| Дата издания: | 09.12.1991 |
| Переиздание: | |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.220 Пряности и приправы. Пищевые добавки
 67.220.10 Пряности и приправы
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
 Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
 914500 Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
| 







|
|
|