Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
Наименование документа:
ГОСТ Р 50519-93
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:
Apricots. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1994
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Дата издания:
01.11.2009
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 Фрукты. Овощи
(Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.:
67.160.20
)
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
(Включая орехи)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С3 Плодовые и ягодные культуры
С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 50519-93, Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах,