Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
Наименование документа:ГОСТ Р 50519-93
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Apricots. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1994
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Дата издания:01.11.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С3 Плодовые и ягодные культуры
  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА

ГОСТ Р 50519-93. Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах. Страница 1
ГОСТ Р 50519-93. Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах. Страница 2
ГОСТ Р 50519-93. Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах. Страница 3
ГОСТ Р 50519-93. Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 50519-93, Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах,