Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Наименование документа:ГОСТ Р 51934-2002
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2003
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Дата издания:01.03.2008
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 (2007-11-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые)
   Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
  916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   консервы фруктовые и ягодные <2>

ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 51934-2002. Повидло. Технические условия. Страница 15

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002


Дата введения в действие:2007-11-01
Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 - (2007-11-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51934-2002, Повидло. Технические условия,