Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Наименование документа: | ГОСТ Р 51934-2002 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Повидло. Технические условия |
Название англ.: | Powidlo. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.2003 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 15 шт. |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 (2007-11-01) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9163 Консервы плодовые и ягодные (фруктовые) Джемы, варенье, повидло, конфитюры, желе, сиропы, приправы, плоды и ягоды протертые или дробленые с сахаром и их смеси, другие плодово-ягодные консервы (кроме пюре, нектаров) с сахаром, соусы фруктовые, маринады плодовые и ягодные Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Единый перечень продукции ТС ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары консервы фруктовые и ягодные <2>
|
Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 Дата введения в действие:2007-11-01
|
|
|