Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Наименование документа:ГОСТ 21-94
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар-песок. Технические условия
Название англ.:Granulated sugar. Specification
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1997
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:13 шт.
Взамен:ГОСТ 21-78
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:24.09.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н41 Сахар

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Сахар-песок
   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

   Единый перечень продукции ТС
   ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
   35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
   сахар белый тростниковый или свекловичный <2>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия. Страница 13

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 21-94, Сахар-песок. Технические условия,