Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
Наименование документа:ГОСТ 3739-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:Packed meat. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 3739-77
Дата издания:01.08.2006
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921032 Мясо фасованное (без мяса птицы) <*>

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 3739-89. Мясо фасованное. Технические условия. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 3739-89, Мясо фасованное. Технические условия,