Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 8056-96 - Шрот соевый пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Наименование документа:ГОСТ 8056-96
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1998
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:15 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Дата издания:06.03.1997
Переиздание:
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ 8056-96 (2010-07-20) - в новом окне:Поправка к ГОСТ 8056-96

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
  65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
   Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности: Шрот соевый пищевой

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки

ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 11
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 12
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 13
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 14
ГОСТ 8056-96. Шрот соевый пищевой. Технические условия. Страница 15

Поправка к ГОСТ 8056-96


Дата введения в действие:2010-07-20
Поправка к ГОСТ 8056-96 - (2010-07-20)
Поправка к ГОСТ 8056-96 - (2010-07-20)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 8056-96, Шрот соевый пищевой. Технические условия,