Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51154-98 - Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости
Наименование документа:
ГОСТ Р 51154-98
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Название англ.:
Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1999
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
6 шт.
Дата издания:
04.03.2011
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.03.2013
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98
(2013-07-01) - в новом окне:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.160 Напитки
67.160.10 Алкогольные напитки
(Включая пиво, вино, спирт и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н7 Вина и напитки
Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
918400 Продукция пивоваренной промышленности
Изменение №1 к ГОСТ Р 51154-98
Дата введения в действие:2013-07-01
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ Р 51154-98, Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости,