Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 30562-97 - Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Наименование документа:ГОСТ 30562-97
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Название англ.:Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1999
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Дата издания:01.04.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 1
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 2
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 3
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 4
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 5
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 6
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 7
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 8
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 9
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 10
ГОСТ 30562-97. Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 30562-97, Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод,