Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 51465-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц

Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами
Наименование документа:ГОСТ Р 51465-99
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.2001
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:12 шт.
Дата издания:03.05.2011
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.07.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  922000 Молоко и молочная продукция
  922900 Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 1
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 2
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 3
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 4
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 5
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 6
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 7
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 8
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 9
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 10
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 11
ГОСТ Р 51465-99. Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц. Страница 12

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 51465-99, Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц,