Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированиемНастоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Наименование документа: | ГОСТ Р 51442-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.160 Напитки
![](/images/blank.gif) 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
| ![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 1](http://img.g-ost.ru/275/27538/0.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 2](http://img.g-ost.ru/275/27538/1.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 3](http://img.g-ost.ru/275/27538/2.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 4](http://img.g-ost.ru/275/27538/3.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 5](http://img.g-ost.ru/275/27538/4.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 6](http://img.g-ost.ru/275/27538/5.gif)
![ГОСТ Р 51442-99. Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием. Страница 7](http://img.g-ost.ru/275/27538/6.gif)
|
|
|