Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ Р 51435-99 - Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииНастоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Наименование документа: | ГОСТ Р 51435-99 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 6 шт. |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.160 Напитки
![](/images/blank.gif) 67.160.20 Безалкогольные напитки (Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т.д. ;Чай, кофе, какао см.: 67.140)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) ОКП
![](/images/blank.gif) 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
![](/images/blank.gif) 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) 916300 Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 1](http://img.g-ost.ru/275/27501/0.gif)
![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 2](http://img.g-ost.ru/275/27501/1.gif)
![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 3](http://img.g-ost.ru/275/27501/2.gif)
![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 4](http://img.g-ost.ru/275/27501/3.gif)
![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 5](http://img.g-ost.ru/275/27501/4.gif)
![ГОСТ Р 51435-99. Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Страница 6](http://img.g-ost.ru/275/27501/5.gif)
|
|
|