Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Наименование документа: | ГОСТ 11201-65 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | The peanut cake food. Specificatios |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен: | ОСТ 3693 | Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 11201-65 (1983-05-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 11201-65 (1988-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 11201-65 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 65 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
 65.120 Корма для животных ( Микробиология кормов для животных см.: 07.100.30)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н6 Маслобойные и жировые продукты
 Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9146 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
 Кормовая продукция маслобойной и жировой промышленности:
Жмых арахисовый
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
 914600 Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 




|
|
|