ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Наименование документа:
ГОСТ 12573-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:
Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1967
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
3 шт.
Взамен в части:
ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Дата издания:
04.05.2012
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
24.09.2012
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 12573-67 (1981-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 12573-67 (1982-08-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 12573-67 (1985-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 12573-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №5 к ГОСТ 12573-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»