Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Наименование документа:ГОСТ 12573-67
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1967
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Дата издания:04.05.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:24.09.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 12573-67 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 12573-67 (1982-08-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 12573-67 (1985-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 12573-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №5 к ГОСТ 12573-67 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911100 Сахар

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей. Страница 1
ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей. Страница 2
ГОСТ 12573-67. Сахар. Метод определения ферропримесей. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12573-67, Сахар. Метод определения ферропримесей,