Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Наименование документа:ГОСТ 6822-67
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1968
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен:ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Дата издания:01.08.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 6822-67 (1982-04-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67 (1987-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.20 Масло

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н17 Молоко и молочные продукты

ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6822-67, Масло шоколадное. Технические условия,