ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Наименование документа:
ГОСТ 6822-67
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Масло шоколадное. Технические условия
Название англ.:
Chocolate butter. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1968
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
8 шт.
Взамен:
ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части:
ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2
Дата издания:
01.08.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 6822-67 (1982-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 6822-67 (1987-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 6822-67 (1989-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 6822-67 (1991-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»