Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13586.1-68 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Наименование документа:ГОСТ 13586.1-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.06.1968
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 10966-64
Дата издания:01.05.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:17.01.2013
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68 (1987-03-30) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68 (1999-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 1
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 2
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 3
ГОСТ 13586.1-68. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13586.1-68, Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице,