Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
Наименование документа:ГОСТ 22983-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Просо. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Millet. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.06.1997
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Взамен:ГОСТ 22983-78
Дата издания:28.04.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 22983-88 (1993-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 22983-88. Дата введения перенесена (1997-06-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С1 Полевые культуры
  С12 Зерно

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9715 Крупяные культуры
   Крупяные культуры: - Гречиха - Рис - Сорго зерновое - Просо

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  971000 Зерновые и зернобобовые культуры
  971500 Крупяные культуры

ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 1
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 2
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 3
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 4
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 5
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 6
ГОСТ 22983-88. Просо. Требования при заготовках и поставках. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 22983-88, Просо. Требования при заготовках и поставках,