Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками
Наименование документа:
ГОСТ 19341-73
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1975
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
4 шт.
Взамен в части:
ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“
Дата издания:
01.01.2009
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 19341-73 (1985-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 19341-73 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
(Включая замороженные продукты)
67.120.30 Рыба и рыбные продукты
(Включая водные моллюски и другие морские продукты)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н2 Рыба и рыбные продукты
Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9271 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
ОКП
920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)
Единый перечень продукции ТС
ГЛАВА 22. ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
консервированные продукты из рыбы <2>
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 19341-73, Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия,