Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
Наименование документа: | ГОСТ 7180-73 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Огурцы соленые. Технические условия |
Название англ.: | Pickled cucumbers. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | Взамен: | ГОСТ 7180-54 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 17.01.2012 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 7180-73 (1985-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7180-73 (1987-03-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 7180-73 (1990-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20) 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н5 Плодоовощные продукты Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р 9167 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные Овощи, грибы, фрукты (соленые, маринованные, квашеные, моченые, включая капусту квашеную, огурцы и помидоры соленые)
ОКП 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей 916700 Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
|
|
|
|