Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеНастоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
| Наименование документа: | ГОСТ 13342-77 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Название англ.: | Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage |
| Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
| Кол-во страниц в основном тексте документа: | 7 шт. | | Взамен: | ГОСТ 13342-67 | | Взамен в части: | ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
| Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 13342-77 (1984-04-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 13342-77 (1989-01-01) - «Срок действия продлен»
|
| Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
 67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н5 Плодоовощные продукты
 Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 916000 Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
 916400 Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
| 






|
|
|