Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жировые продукты: спреды, представляющие собой продукт массовой долей общего жира от 39 % до 95 % включительно, и топленые смеси массовой долей общего жира не менее 99 %, вырабатываемые из молочного жира и/или растительных масел с добавлением пищевых, вкусоароматических добавок и витаминов или без них. Спреды и топленые смеси предназначаются для непосредственного употребления в пищу, использования в кулинарии, в общественном питании, для диетического питания, а также для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.
Стандарт не распространяется на масло коровье, маргарин и продукты с содержанием общего жира менее 39%
Наименование документа:ГОСТ Р 52100-2003
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
Название англ.:Spreads and melted blends. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2004
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:27 шт.
Дата издания:01.06.2008
Переиздание:переиздание с поправкой
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Поправка к ГОСТ Р 52100-2003 (2004-03-09) - в новом окне:Поправка к ГОСТ Р 52100-2003
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 (2009-04-01) - в новом окне:Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры (Масло см.: 67.100.20)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н12 Жиры, животные и субпродукты
  Н6 Маслобойные и жировые продукты
  Н60 Классификация, номенклатура и общие нормы

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  914000 Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
  914800 Спреды и смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на масложировую продукцию (Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ)
   Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ)

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Национальные стандарты

ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 6
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 7
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 8
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 9
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 10
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 11
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 12
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 13
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 14
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 15
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 16
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 17
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 18
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 19
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 20
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 21
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 22
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 23
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 24
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 25
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 26
ГОСТ Р 52100-2003. Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. Страница 27

Поправка к ГОСТ Р 52100-2003


Дата введения в действие:2004-03-09
Поправка к ГОСТ Р 52100-2003 - (2004-03-09)

Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003


Дата введения в действие:2009-04-01
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)
Изменение №1 к ГОСТ Р 52100-2003 - (2009-04-01)

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52100-2003, Спреды и смеси топленые. Общие технические условия,