Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Наименование документа:ГОСТ 20402-75
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Stuffed boiled sausages. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1976
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:5 шт.
Дата издания:01.03.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 20402-75 (1981-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 20402-75 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9213 Изделия колбасные
   Изделия колбасные, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые - Продукты из свинины сырокопченые - Продукты из свинины копчено-запеченые - Продукты из свинины вареные - Продукты из свинины копчено-вареные - Продукты из свинины запеченные и жареные

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921300 Изделия колбасные

ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 20402-75. Колбасы вареные фаршированные. Технические условия. Страница 5

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 20402-75, Колбасы вареные фаршированные. Технические условия,