Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий
Наименование документа:ГОСТ 5902-80
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1981
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 5902-58
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.12.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5902-80 (1986-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые
  913000 Изделия кондитерские мучные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 1
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 2
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 3
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 4
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 5
ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5902-80, Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий,