Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Наименование документа:ГОСТ 10114-80
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1981
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:3 шт.
Взамен:ГОСТ 10114-62
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.12.2012
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80 (1984-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 10114-80 (1986-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости. Страница 1
ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости. Страница 2
ГОСТ 10114-80. Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости. Страница 3

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 10114-80, Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости,