Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 28972-91 - Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Наименование документа:ГОСТ 28972-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.:Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1992
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен в части:ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Дата издания:01.02.2007
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:20.09.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н5 Плодоовощные продукты
  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ). Страница 1
ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ). Страница 2
ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ). Страница 3
ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ). Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 28972-91, Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ),