Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Наименование документа:ГОСТ Р 52377-2005
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.2006
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:19 шт.
Дата издания:05.07.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 1
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 2
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 3
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 4
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 5
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 6
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 7
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 8
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 9
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 10
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 11
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 12
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 13
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 14
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 15
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 16
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 17
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 18
ГОСТ Р 52377-2005. Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества. Страница 19

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ Р 52377-2005, Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества,