Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Наименование документа:ГОСТ 5668-68
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1969
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 5668-51
Дата издания:01.09.2006
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 5668-68 (1983-06-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 5668-68 (1985-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 5668-68 (1987-03-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 5668-68 (1992-05-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (Микробиология пищевых продуктов см.: 07.100.30 ;Органолептический анализ см.: 67.240)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 1
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 2
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 3
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 4
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 5
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 6
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 7
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 8
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 9
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 10
ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5668-68, Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира,