Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условияНастоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
Наименование документа: | ГОСТ 686-83 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия |
Название англ.: | Army dried crusts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 8 шт. | Взамен: | ГОСТ 686-55 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 686-83 (1987-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 686-83 (1988-06-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 686-83 (1990-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение №4 к ГОСТ 686-83 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
 Н32 Хлебопекарные изделия
 Декларация о соответствии
 Cистема ГОСТ Р
 9118 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
 Изделия хлебобулочные сухарные (в т.ч. гренки), сухари, хрустящие хлебцы
 ОКП
 910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
 911800 Изделия сухарные (сухари, гренки, хрустящие хлебцы)
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
| 







|
|
|