Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядраНастоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Наименование документа: | ГОСТ 26312.4-84 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра |
Название англ.: | Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4 |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26312.4-84 (1987-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 26312.4-84 (1990-09-01) - «Срок действия продлен» Изменение №3 к ГОСТ 26312.4-84 (1992-06-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
![](/images/blank.gif) Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 1](http://img.g-ost.ru/209/20912/0.gif)
![ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 2](http://img.g-ost.ru/209/20912/1.gif)
![ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 3](http://img.g-ost.ru/209/20912/2.gif)
![ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 4](http://img.g-ost.ru/209/20912/3.gif)
![ГОСТ 26312.4-84. Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра. Страница 5](http://img.g-ost.ru/209/20912/4.gif)
|
|
|