Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислотыНастоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Наименование документа: | ГОСТ 26181-84 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26181-84 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н5 Плодоовощные продукты
![](/images/blank.gif) Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. Страница 1](http://img.g-ost.ru/207/20798/0.gif)
![ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. Страница 2](http://img.g-ost.ru/207/20798/1.gif)
![ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. Страница 3](http://img.g-ost.ru/207/20798/2.gif)
![ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. Страница 4](http://img.g-ost.ru/207/20798/3.gif)
![ГОСТ 26181-84. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. Страница 5](http://img.g-ost.ru/207/20798/4.gif)
|
|
|