Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Наименование документа:ГОСТ 13928-84
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название англ.:Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 13928-68
Дата издания:01.07.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 13928-84 (1986-12-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.100 Молоко и молочные продукты
  67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока (Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 1
ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 2
ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 3
ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 4
ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 5
ГОСТ 13928-84. Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 13928-84, Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу,