Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 26312.6-84 - Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьевНастоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
Наименование документа: | ГОСТ 26312.6-84 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев |
Название англ.: | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 2 шт. |
Дата издания: | 15.03.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 26312.6-84 (1990-09-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
![](/images/blank.gif) ОКС Общероссийский классификатор стандартов
![](/images/blank.gif) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
![](/images/blank.gif) 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
![](/images/blank.gif) КГС Классификатор государственных стандартов
![](/images/blank.gif) Н Пищевые и вкусовые продукты
![](/images/blank.gif) Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
![](/images/blank.gif) Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
![](/images/blank.gif) Технические регламенты Таможенного союза
![](/images/blank.gif) О безопасности пищевой продукции
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
![](/images/blank.gif) О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
![](/images/blank.gif) Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| ![ГОСТ 26312.6-84. Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев. Страница 1](http://img.g-ost.ru/205/20570/0.gif)
![ГОСТ 26312.6-84. Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев. Страница 2](http://img.g-ost.ru/205/20570/1.gif)
|
|
|