Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1724-85 - Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Наименование документа:ГОСТ 1724-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.09.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Дата издания:01.08.1997
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1724-85 (1986-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1724-85 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 1724-85 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №4 к ГОСТ 1724-85 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия. Страница 9

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1724-85, Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия,