Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытанийНастоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
Наименование документа: | ГОСТ 7631-85 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний |
Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 16 шт. | Взамен: | ГОСТ 7631-73 | Взамен в части: | ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб | Заменяющий в части: | ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 20.09.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 7631-85 (1988-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 7631-85 (1990-05-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н2 Рыба и рыбные продукты
 Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 ОКП
 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 















|
Узнайте больше о реабилитации алкоголиков.
|
|