ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Наименование документа:
ГОСТ 18236-85
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:
Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1986
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
10 шт.
Взамен:
ГОСТ 18236-72
Дата издания:
01.06.2001
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 18236-85 (1987-11-01) - «Срок действия продлен» Изменение №2 к ГОСТ 18236-85 (1991-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»