Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Наименование документа:ГОСТ 18236-85
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products, cooked. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1986
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:10 шт.
Взамен:ГОСТ 18236-72
Дата издания:01.06.2001
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 18236-85 (1987-11-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 18236-85 (1991-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 18236-85. Утратил силу в РФ (2011-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н1 Мясные и молочные продукты
  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
  921300 Изделия колбасные

ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Страница 10

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 18236-85, Продукты из свинины вареные. Технические условия,