Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Наименование документа:ГОСТ 1723-86
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1988
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:8 шт.
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Дата издания:01.08.1997
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 1723-86 (1988-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 1723-86 (1991-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.20 Овощи и продукты их переработки (Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С4 Овощные культуры и цветы
  С42 Овощи

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
  973200 Овощные культуры открытого грунта

   Технические регламенты РФ
   Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (Федеральный закон от 27.10.2008 N 178-ФЗ)

ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 1723-86. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. Страница 8

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 1723-86, Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия,