Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Наименование документа:ГОСТ 12161-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1989
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:11 шт.
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006
Дата издания:01.10.2002
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
  67.120.30 Рыба и рыбные продукты (Включая водные моллюски и другие морские продукты)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н2 Рыба и рыбные продукты
  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

   ОКП
  920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  927000 Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
  927100 Консервы рыбные (без пресервов и консервов из морепродуктов)

ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 9
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 10
ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. Страница 11

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 12161-88, Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия,