Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть
Наименование документа:ГОСТ 17111-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Арахис. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.07.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:4 шт.
Взамен:ГОСТ 17111-71 ГОСТ 17112-71
Дата издания:01.09.2009
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:09.04.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.080 Фрукты. Овощи (Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.: 67.160.20)
  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки (Включая орехи)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  С Сельское и лесное хозяйство
  С2 Технические культуры
  С23 Масличные культуры

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9721 Масличные культуры
   Масличные культуры: - Подсолнечник - Соя - Арахис

   ОКП
  970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
  972000 Технические культуры
  972100 Масличные культуры

ГОСТ 17111-88. Арахис. Требования при заготовках и поставках. Страница 1
ГОСТ 17111-88. Арахис. Требования при заготовках и поставках. Страница 2
ГОСТ 17111-88. Арахис. Требования при заготовках и поставках. Страница 3
ГОСТ 17111-88. Арахис. Требования при заготовках и поставках. Страница 4

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 17111-88, Арахис. Требования при заготовках и поставках,