Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Наименование документа:ГОСТ 27844-88
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1990
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:9 шт.
Взамен:ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части:ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Дата издания:01.12.2008
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 27844-88 (1990-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 27844-88 (1993-07-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  Н32 Хлебопекарные изделия

   Декларация о соответствии
   Cистема ГОСТ Р
  9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
   Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
  911500 Изделия булочные
  911600 Изделия сдобные хлебобулочные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)

ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 1
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 2
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 3
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 4
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 5
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 6
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 7
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 8
ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия. Страница 9

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 27844-88, Изделия булочные. Технические условия,