Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Наименование документа:ГОСТ 6534-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:6 шт.
Взамен:ГОСТ 6534-69
Дата издания:01.10.2004
Переиздание:переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:18.05.2011
Поправки и изменения: Изменение №1 к ГОСТ 6534-89 (1992-07-01) - «Срок действия продлен»
Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ (2010-01-01) - «Срок действия продлен»

Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.190 Шоколад

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н42 Кондитерские изделия

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые
  912500 Шоколад и шоколадные изделия

ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 1
ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 2
ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 3
ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 4
ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 5
ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия. Страница 6

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 6534-89, Шоколад. Общие технические условия,