Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Наименование документа:
ГОСТ 25832-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:
Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1990
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
14 шт.
Взамен:
ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75
Дата издания:
01.12.2008
Переиздание:
переиздание с изм. 1
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Поправки и изменения:
Изменение №1 к ГОСТ 25832-89 (1993-01-01) - «Срок действия продлен»
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н32 Хлебопекарные изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки)
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
911000 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
911008 Хлеб и хлебобулочные изделия диетические <*>
911009 Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические <*>
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 25832-89, Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия,