Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Наименование документа:ГОСТ 5903-89
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1991
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:23 шт.
Взамен:ГОСТ 5903-77
Дата издания:01.11.2012
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.12.2012
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  67.180.10 Сахар и продукты из сахара (Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   ОКП
  910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  912000 Изделия кондитерские сахаристые
  913000 Изделия кондитерские мучные

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 1
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 2
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 3
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 4
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 5
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 6
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 7
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 8
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 9
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 10
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 11
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 12
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 13
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 14
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 15
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 16
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 17
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 18
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 19
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 20
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 21
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 22
ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара. Страница 23

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 5903-89, Изделия кондитерские. Методы определения сахара,