Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад
Наименование документа:
ГОСТ 6442-89
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Мармелад. Технические условия
Название англ.:
Marmalade. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1990
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
7 шт.
Взамен:
ГОСТ 6442-69
Дата издания:
01.10.2004
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
(Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Н42 Кондитерские изделия
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
9120 Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские сахаристые: - Мармелад
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
912000 Изделия кондитерские сахаристые
912800 Мармелад и пастильные изделия
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 6442-89, Мармелад. Технические условия,