Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Наименование документа:
ГОСТ 28483-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:
Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.07.1991
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
8 шт.
Дата издания:
01.04.2003
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
17.01.2013
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07.100 Микробиология
07.100.30 Пищевая микробиология
(Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.:
65.120
;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.:
67.050
)
КГС
Классификатор государственных стандартов
Н Пищевые и вкусовые продукты
Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Н31 Мука. Дрожжи
ОКП
910000 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
918000 Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
918200 Продукция спиртового производства
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 28483-90, Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия,