Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цветаНастоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета
Наименование документа: | ГОСТ 10967-90 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Зерно. Методы определения запаха и цвета |
Название англ.: | Grain. Methods of determination of odour and color |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 3 шт. | Взамен: | ГОСТ 10967-75 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки (Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
КГС Классификатор государственных стандартов С Сельское и лесное хозяйство С1 Полевые культуры С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|