Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Добавить в закладки
О проекте
 
Партнеры
 
Контакты
Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Наименование документа:
ГОСТ 5312-90
Тип документа:
стандарт
Статус документа:
действующий
Название рус.:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:
Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:
19.03.2013
Дата введения:
01.01.1991
Дата актуализации описания:
19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:
12 шт.
Взамен:
ГОСТ 5312-74
Дата издания:
01.08.1997
Переиздание:
переиздание
Дата последнего изменения:
18.05.2011
Расположен в:
ОКС
Общероссийский классификатор стандартов
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
(Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.)
67.080 Фрукты. Овощи
(Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи ;Фруктовые и овощные соки и нектары см.:
67.160.20
)
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
(Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.)
КГС
Классификатор государственных стандартов
С Сельское и лесное хозяйство
С4 Овощные культуры и цветы
С42 Овощи
ОКП
970000 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
973000 Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
973200 Овощные культуры открытого грунта
Навигационное меню:
Общероссийский классификатор стандартов
Классификатор государственных стандартов
Тематические сборники
Обязательная сертификация
Декларация о соответствии
Строительный каталог
2010-2013.
ГОСТы
,
СНиПы
,
СанПиНы
- Государственный стандарты. скачать
ГОСТ 5312-90, Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия,