Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 16367-86 - Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определенияНастоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Наименование документа: | ГОСТ 16367-86 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 11 шт. | Взамен: | ГОСТ 16367-70 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Поправки и изменения:
| Изменение №1 к ГОСТ 16367-86 (1992-07-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2006-01-01) - «Срок действия продлен» Изменение к ГОСТ 16367-86. Утратил силу в РФ (2007-01-01) - «Срок действия продлен»
|
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ 01.040 Словари (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 01.040.67 Производство пищевых продуктов (Словари) (Стандарты,включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их темами) 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности Н00 Термины и обозначения
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) 921100 Мясо 921800 Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое 921900 Продукция мясной промышленности прочая
|
|
|
|