Нормативные документы размещены исключительно с целью ознакомления учащихся ВУЗов, техникумов и училищ.
Государственные стандарты - главная страница

ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
Наименование документа:ГОСТ 29185-91
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Дата актуализации текста:19.03.2013
Дата введения:01.01.1993
Дата актуализации описания:19.03.2013
Кол-во страниц в основном тексте документа:7 шт.
Дата издания:26.05.2010
Переиздание:переиздание
Дата последнего изменения:18.05.2011
Расположен в:
  ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  07.100 Микробиология
  07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)

  КГС Классификатор государственных стандартов
  Н Пищевые и вкусовые продукты
  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

   Технические регламенты Таможенного союза
   О безопасности пищевой продукции
   Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
   Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
   Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 1
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 2
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 3
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 4
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 5
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 6
ГОСТ 29185-91. Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий. Страница 7

2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 29185-91, Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий,