Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитратаНастоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах
Наименование документа: | ГОСТ 29300-92 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nitrate content |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 5 шт. |
Дата издания: | 01.12.2003 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 18.05.2011 |
Расположен в: | ОКС Общероссийский классификатор стандартов 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты) 67.120.10 Мясо и мясные продукты (Включая замороженные продукты)
КГС Классификатор государственных стандартов Н Пищевые и вкусовые продукты Н1 Мясные и молочные продукты Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ОКП 920000 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 921000 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|
|
|
|