Государственные стандарты - главная страница
ГОСТ 7702.2.2-93 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
Наименование документа: | ГОСТ 7702.2.2-93 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) |
Дата актуализации текста: | 19.03.2013 |
Дата введения: | 01.01.1995 |
Дата актуализации описания: | 19.03.2013 |
Кол-во страниц в основном тексте документа: | 4 шт. | Взамен в части: | ГОСТ 7702.2-74 в части метода определения бактерий рода Эшерихи |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Дата последнего изменения: | 16.07.2012 |
Расположен в: |
 ОКС Общероссийский классификатор стандартов
 07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
 07.100 Микробиология
 07.100.30 Пищевая микробиология (Включая микробиологию кормов для животных ;Корма для животных см.: 65.120 ;Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см.: 67.050)
 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
 67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты (Включая замороженные продукты)
 67.120.20 Птица и яйца (Включая замороженные продукты)
 КГС Классификатор государственных стандартов
 Н Пищевые и вкусовые продукты
 Н1 Мясные и молочные продукты
 Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
 Технические регламенты Таможенного союза
 О безопасности пищевой продукции
 Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
 Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
| 



|
|
|